妈妈的图

八个月孩子,保健品该不该补?

我给孩子补着高培的钙和油,前两天又去测了个微量元素(机器测的那种),缺锌,然后又给买上了。这样一天吃着这三种,都是胶囊型的。总觉得如果身体缺就给补,又怕吃多这种保健品对孩子身体影响不好。该不该补呢?

古承希

那种机器根本就不准确的.建议去化验血,这个才是最正确的方法.如果宝宝不缺,是不建议补的哦

我家宝贝的妈

锌和钙可以补的,其他的就不要乱补了,机子测的不是很准,查血的最准了。

小熊林泽

你好,还是给宝宝补液体的吧,我感觉那种还好喝一点,八个月的宝宝能用食补了。