两个男孩的妈

产后月经

破腹产后第一次月经量出奇的多,三小时就要换一次卫生巾,不然就漫出来,基本上每片巾都是满的。不知是否因为宫内有积血的原因,还是。。。请各位有类似经验的妈妈们指教指教,,感激不尽。。。谢谢

扬懿妈妈

这也是正常的,很多产妇在产后恢复月经的时候都是量特别多的,我刚恢复月经那几个月,量也是特别多,比以前的两倍都要多,需要一段时间去恢复的,现在慢慢的就跟以前差不多了,所以不需要太担心的.

提问者对回答的评语:谢谢你!

cmkw8878

这个是看人的,有的是产后月经量多,有的是少。如果你觉得是很严重的情况或是小腹痛就要去看一下医生。一般几天后看月经有没回或是少量。

Anna995740473

产后第一次月经量多少主要因为个人身体状况不同,再加上受母乳喂养的影响,有些妈妈产后月经会出现不规律或者迟迟不来的问题。一般而言,产后刚开始来的前几次月经,可能会和生产前有所不同,不论在经血的量或其周期规则性上都可能不太一样,会依个人体质而有差异。若是产后第一次月经量多,或是出血时间过长,都应该回到门诊做进一步的评估与治疗。

古承希

这个要因为而异啦,有些妈妈量就会比没生孩子的时候少,有些就会很多,这个没关系的啦

tdylsb

是这样的,第一次来是比较多的,刚来的那两天较多,之后慢慢的变少变干净就没事的