wangqiujuan

宝宝白天不爱睡觉怎么办

我的宝宝两个月了,从月子就不爱睡觉,现在白天睡不沉,最多睡半个小时,有时刚放下就醒了,抱着睡能睡一个多小时,请问我该怎么办

zyceee

你在线吗 我也有相似问题 可否留个联系方式 我们沟通一下 真是急死人了 再这么下去 我觉得我要疯了 我宝宝2个月了 在月子里也这样 现在还这样

ling5490

我家宝宝也这样,晚上睡眠怎么样,晚上的睡眠能保证就行了,白天如果睡太多,晚上宝宝不睡觉不是更累

yanlinna

宝宝大多都这样,没关系的,到三个月以后自然会好点的.
只要晚上睡觉好就不要太担心了.