好吧

宝宝可以晒太阳吗?这种天气之下。

一个妈妈劝我抱着孩子晒太阳,用帽子把宝宝的头遮好,然后扒开宝宝的屁股,让屁股更好的晒太阳,能给宝宝补钙。她说这是她的经验。对不对啊?

小舞麻麻

嗯,经验之谈,说得很对,夏天避开10至14点的太阳就行啦。

古承希

对的啊,但是现在天气太热,尽量在10以前给宝宝晒太阳.那个时候的太阳没那么辣.不用伤到宝宝的皮肤.

幸福安佳

尽量在早晨和傍晚太阳光不是最强烈的时候

凡晨QQ

可以啊不过要避免正热十分晒太阳不然会晒坏皮肤跟眼睛

honeydate

是的,晒屁股或者脚,但要在早晨或者傍晚。