萍APPLE

一小时血糖8.24怎么办

我孕26周测一小时血糖结果是8.24,正常范围系3.9-6.1,我这种情况严重吗?过几天又要再测三次,请问姐妹们帮我解答一下好吗?谢谢!

小熊林泽

你好,你是孕期血糖高,平时一定要少吃糖的东西,定期去医院做检查,在医生的指导下进行治疗

小舞麻麻

血糖值偏高了,回去少吃點米飯、麵食,水果也暫停吧,不要吃甜的東西了,過幾天再測試一次,如果數值還是偏高的話可能是得了妊娠糖尿病了,要關進醫院的哦!

夏微

吃点西红柿和黄瓜,黄瓜有降血糖功效

暖99

有些高了,注意饮食吧!