果果小半半

孕妇非得吃DHA吗,什么牌子的口碑好?

公公婆婆非要我吃这个补那个,关键是东西都是没听过的牌子,烦死了。也不知道他们才从那里听说要吃DHA,反正他们又想去乱买了,还不如请你们给我推荐几款,毕竟你们比较专业。麻烦推荐下。

yanyen

孕妇只要营养均衡,没必要特意的吃这些东西的,不见得吃了宝宝就一定非常的聪明或者怎么样,建议吃点核桃、芝麻之类的,还有点用,喝点豆浆,一天一苹果,有条件吃点深海鱼,比吃这些药用的,安全多了。

小舞麻麻

孕妇只要不偏食挑食,营养均衡就可以了呀。不需要额外补充什么的。个人觉得所有补品都是没有必要的。

makychong

医生告诉我,说这个DHA是保健品,吃不吃都没有什么大问题,如果准妈妈不喜欢,就不用勉强自己

燕子6

其实喝的奶粉里就含有了,不需要专门补的,DHA是保健品,吃不吃都没有什么大问题

暖99

我没吃,我觉得没啥作用。。。