jianghj212

6个月的胎宝宝喜欢听什么音乐?

孕程过半,通过B超观察六个月的胎儿已经有30厘米长,重700克左右。宝宝的眉毛、睫毛、眼睑开始清晰,脸部和耳朵、鼻子、嘴巴轮廓明显起来。请问6个月的胎宝宝喜欢听什么音乐?

小熊林泽

它不只是新世纪音乐,更是取自大自然的心灵营养剂......”流水、雀鸟之声,能镇静人的情绪,松弛我们的身心,而且给人一种返回大自然的感觉,听了这些声音,Alpha脑电波会增加,左右脑的沟通亦会更加有效,智慧因而慢慢打开……
从自然而来的气息沁人心脾
采撷的大自然音符滋润心灵

lll2005

六个月胎儿的听力几乎和成人相似,外界的声音都能穿过腹壁到达子宫里。宝宝通常喜欢听节奏平缓、流畅、柔和的音乐,对节奏强烈的音乐会用胎动表示反感,害怕噪声,对突然的噪声会有惊吓反应和频繁的胎动反应。

yanyen

我都是下载的那些胎宝宝专门的音乐,都是些比较抒情的,接近大自然的音乐。

燕子6

现在都有胎教音乐,里面的音乐加入了类似妈妈心跳的声音,宝宝一定喜欢听

暖99

我觉得你爱听什么就给宝宝听什么,不用太刻意。