residual

怀孕了,心态要怎么调整啊?我都要崩溃了!!!

肚子也花了 真无语了 体重飙升到140 整个一个中年妇女的状态 心态也不好 觉得越来越崩溃 晚上也睡不好 天热的都想哭 我该怎么办啊

沁入心脾

好好放松心态养胎,现在一切以宝宝为重,不要想些有的没的。生完后体重是可以降下来的。天气热开空调,只要不对着风口吹就没事的。

yanyen

你想这么想,当妈了,哪能不付出些什么呢,现在胖点没关系,只要宝宝健康就是最大的收获。生完了再慢慢减没事的,天热可以开下空调或者风扇的,别对着吹就行了。心静自然凉嘛,少想些容易激动的,淡定些就没这么热了。

makychong

多想想宝宝,多和他(她)说说话,告诉孩子你有多爱他,这样你就会把自己的痛苦先搁在一边,只要宝宝健康就行,妈妈都是伟大的,不是吗

燕子6

不要想得太多了,放松心情,不要太在意自己的体型,想想生了宝宝就能恢复的