超级小酸奶李艾翰

乳钙软胶囊是什么样的好?怎么吃?

泡泡妞妞

乳钙是补钙的,宝宝缺钙才可以吃哦,要问怎么吃,其实很简单,小宝宝刺破了给他吃,大宝宝可以连着胶囊吃哦。我家吃abid乳钙就是这样的!

提问者对回答的评语:谢谢

yanyen

孕妇吃的最好是去医院开,外面有很多种,个人建议还是买有品牌的东西比较好。

高兴妈妈22

还是先检查下是否缺吧 如果不缺就不要补 多晒太阳能促进钙的吸收呢 比吃这些要好很多

小云子007

食用方法:0-3岁儿童:可将胶囊尖端剪破或刺破(也可将胶囊侵入水中30秒软化后)将内容物滴入口中,也可将内容物掺入牛奶或者辅食中同服。3岁以上儿童及孕产妇:按上述方法直接滴入口中,也可直接嚼服或用温水送服。