lyzhao1978

卵巢巧克力囊肿,到底是先动手术还是怎么办啊??

怀孕时候查出有卵巢巧克力囊肿的啊?医生说四个月以后可以先动手术除掉,防止囊肿破掉,也有医生说生小孩时剖腹产一同拿掉,怎么办?听谁的啊?!

沁入心脾

建议亲去更权威的医院检查,听专家意见吧。医生说法不一,最让我们拿不定主意了。

yanyen

现在先管宝宝,这个囊肿不影响什么的,有时是些水泡,所以生了再说。

燕子6

建议亲去更权威的医院检查,听专家意见吧。先管宝宝,这个囊肿不影响什么的

暖99

破掉不靠谱吧,我记得那种囊肿如果破掉的话,好像是容易串,但是如果四个月了做手术我觉得也不好,多问问不同的医生吧!