ale5201314

一岁宝宝鼻子

宝宝十四个月,之前感冒咳嗽,后面康复后发觉她经常用手去按鼻子,而且本来鼻子就是平平的,越大越扁,不知道是不是鼻子痒,经常用手去压鼻子,还不会说话,大概是什么原因?

沁入心脾

有可能是宝宝鼻子发炎了,按道理不会自己变扁的。建议带去医院检查下鼻子吧。

cmkw8878

是不是里面有鼻屎啊!不然就是有点流鼻水不舒服,可以看看里面有没东西。如果里面什么也没有,他一直这样玩压鼻子的话,就是有点问题,可能里里发炎他不能好好呼吸,很多问题,所以你找不出问题就要去检查一下。