rainny1201

请问新生儿母乳喂养大约需要多少量?

请问新生儿第三天母乳喂养大约需要多少量?一日大小便4-5次是不是不够?天气热,是否需要加水或者奶粉?

小子韩

纯母乳喂养的话,一般不用刻意给宝宝喝水的,至少前几个月不用,至于没次的量,宝宝一般吃饱了他会把奶头往外顶的。

maggiey_122

我们不去猜测孩子一顿要吃多少了,需要多少孩子自己知道,如果我们非要限定一个量但那并不是孩子想要的,那我们要强迫孩子接受吗。孩子吃奶好大小便正常精神好就不需担心。大便小便各有4-5次很正常。天气热不需要加水或奶粉,只要给母乳就行了,母乳能满足孩子的各种需求。

yanyen

这个没法定量的,有些宝宝胃口好吃得多些,如果他自己觉得饱了,就不会再吸的,所以顺其自然的好一些。