十宿三一室

32周了,bc估重大概3斤左右 ,是不是有点小

32周了,bc估重大概3斤左右 ,是不是有点小?要知道,我体重可是长20了啊,不会才分给宝宝这么少吧?

♡芷若♡

是有一点点小,要注意营养,少食多餐。有些孕妈妈吃的东西,大部分的肉都长在自己身上了,这个也要因人而异。

yanyen

喝点孕妇奶粉吧,32周3斤左右也不算太小,多吃点营养的,再配点孕妇奶粉,会补得上来的。

暖99

确实有点小,多吃点含糖高的,还有就是淀粉类的食物。土豆是好东西!