QQ网友

请问婴儿一般在几个月长牙齿好

帮宝适育儿专家联盟

.乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,一岁以前长牙都属于正常,现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。另外你的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动晒太阳。有利于骨骼生长和乳牙的萌出。现在就可以用磨牙棒或牙胶。如果一岁以后还没出牙,应该带宝宝去医院检查。

Anna995740473

您好,一般孩子在4-5个月大时,就会长出第一对牙,随着月份,会慢慢长多,不同孩子长牙是不一样的,有快有慢,不过到达两岁时,差不多乳牙全部长齐。

小子韩

也没有说什么时候长牙就一定好,不过宝宝长牙早的有3个半月的,晚的也有11月了才长第一颗小牙的,各个宝宝长牙时间都是不同的。

大宝可乐妈

妈妈不要总是比较这些,每个孩子发育是不一样的。一般孩子四个月左右长牙

恰似秋天

现在的宝宝出牙算早了,有的4个月就出牙,我儿子可是在11个月的时候出牙,我当时都急坏了,

cz想想

我家宝贝九个月才张牙

独倚无尔

出牙时间大多是在六到八个月的时候,但是也有个体差异性,有些宝宝可能出牙会比较晚