KKJW

极度焦虑!是不是有了?这个孩子能不能要?

一般月经周期40天,上次月经是6月19日到6月24日,这次月应该是7月28日开始。到现在都没有来。6月12,14,1,18日同房。6月19日急性膀胱炎发作,去医院输了4天左氧氟沙星,吃了两盒热淋清颗粒。8月1日早上用zzy,查出弱阳性。是不是有了?如果是,这个孩子能要吗?

帅气宝贝洋洋

不确定,月经一个星期是正常范围···可以买测试纸试一下··如果有了,就去你打针的医院咨询一下···

小丸子恩恩QQ

再查一下,确定是不是有了,如果你过了周期了应测的很明显的。如果确定有了还是去医院问哈医生吧,有些药孕妇吃了也是没有太大关系的。

高兴妈妈22

应该是有了 宝宝的情况现在不好说 要后继定期做产检才能知道药物到底有没有影响呢

燕子6

弱阳应该是怀孕了,以后尽量不要用药了,补点叶酸,过几天可以再买个试纸看看确定一下

暖99

弱阳也是有了哦,恭喜哦!