团团妈

现在怀孕24周+,能不能吃晒干的马齿苋啊?

现在怀孕24周+,能不能吃晒干的马齿苋啊?我嘴馋,现在就特想吃这个,也不知道为什么,我以前其实很讨厌吃的啊。

暖99

我吃了。。。前两天拉肚子,吃了,特管用,我觉得挺好啊~

沁入心脾

不能吃哦,亲。马齿苋属寒性食物,容易导致流产。还是改吃其它东西吧!

燕子6

马齿苋有清热解毒、祛湿止带功效,适用于湿热下注、带下色黄、黏稠味臭、小便短黄、口渴口苦、舌红苔黄、脉滑者,亦可用于湿热泄泻、痢疾等。能驱虫功效,适用于小儿钩虫病。该品有清热解毒、止泻痢、除肠垢、益气补虚功效,适用于治疗久痢。所以可以吃

灵钰

什么东西都得适量