myj1482

再次怀孕,很紧张,怎么办才能不紧张啊?

刚测出怀孕。由于前一次不注意流产了,这次很担心,很紧张。医生告诫我不能紧张害怕,可我控制不住害怕怎么办?怎么能平复心情?

灵钰

多注意饮食和休息。去网上查查有关怀孕的知识或听听儿歌,等小孩出生了就可以小声唱给自己宝宝听。在怀孕的时候也是可以的

路娜晨

找点事做,别老想着自己怀孕了就没事。秀秀十字绣啊,要不就看看电视,别让自己有时间紧张,慢慢就好了

燕子6

心里不要老想着自己怀孕了,把注意力转移到别的地方去,平时不要干重活,多注意休息

铠铠博博

转移注意力,还有多看看一些关于怀孕的书籍啊!