萌萌妈!

宝宝刚刚4个月昨天给她喝了果汁!

昨天给她喝了果汁!结果今天就不吃奶粉了!而且还伴有吐奶!昨天晚上我们也开了空调睡觉的!不知是不是凉肚子了?还是因为吃了果汁?

小德宇

那么小 最好还是先别喝果汁什么的 吃母乳 可能着凉了 肚子不舒服 吸收不好 让爸爸搓搓手给宝宝捂捂小肚子 会有效果的 祝福宝宝早日好起来啊

蓝雪1987

不能太早给宝宝喝果汁的,应该先从米粉或是鸡蛋黄加起,因为果汁太甜了可能是宝宝不太适应,如果漾奶次数较多就一定要去医院哦!

暖99

有点早了,宝宝的消化系统还没发育好呢~