淘淘妈1009

月子里的宝宝会得湿疹吗

听说湿疹都是出了月子才会得的,是这样吗?有经验的妈妈分享一下吧。

wyn196

宝宝湿疹月子里也会发的,我家宝宝就是20几天开始发出来的,很严重,后来去医院看了,医生给开了艾洛松用下来效果确实很好

珈瑞

我的宝宝在月子里时,脸上也有红点点,当时医生说带热了,别裹太严,后来越来越严重,擦药也管不了几天,还是擦了郁美净好的,不管有没有用,这是儿童霜霜,可以试试的。

孙小笑

这个说不准噢,湿疹虽说每个孩子都有可能性会起,但是要查清楚起湿疹的原因,如果父母双方都是过敏性体质的话,小孩起湿疹就不能忽视了,要在医生的指导下用药。