彩云云彩

不知道要不要去做输卵管通水

今年33周,2010年1月结婚到现在一直没有怀孕,10年前有过一次药流,没有什么不适感觉,月经一直正常,大概4天左右,没有痛经感觉,月经是偶尔会有少量深色血块,备孕期从11年5月开始,没什么特殊准备,就是尽量在排卵前后AA(没有用试纸做过排卵日期),上周去医院做了妇科常规检查(白带常规和B超),白带清洁度3,其他一切正常,医生说不用吃什么消炎药,怀疑是继发性不孕,让下次月经后去做输卵管通水看看是不是输卵管不通,在网上查了一下通水会相对有一些副作用,属于手术类,而且会很疼,万一做了是通的那不是白受罪了,而且会引发炎症,所以很担心,不知道是再试试备孕几个月,还是干脆去做,请问我这种情况输卵管不通的可能性有多大?

槑槑QQ

这个我不是医生还不太懂耶。不过还是听医生的吧,想要宝宝的话还是坐下好一点哦,因为你们结婚都这么久了

提问者对回答的评语:谢了