hua418

宝宝多有这个时期的,如果已经开始增加辅食的话辅食跟上就好了,没有的话奶粉给宝宝少吃多餐好了

小雪儿妈妈

完全不用担心 她的营养是跟的上他的需要的 我们小区一个宝宝也是 厌奶 什么都不吃 包括喝水 每天就吃100毫升左右的奶 结果人家那个月还长了3斤呢 如果他吃奶的话 肯定就超重了 我们做儿保的时候 宝宝还长了一斤 和2公分呢 其实宝宝厌奶是因为在前期的时候 他的奶摄入量过大哈 各方面营养指标都超标了 所以需要厌奶期来进行调节哈 这是我的分析 不然厌奶怎么还能长高 增重呢 当然了 宝宝不吃奶肯定要饿的 建议你多添加辅食哈 给你介绍一款米粉 人之初护肠米粉 适合0月到36月的宝宝 宝宝吃了很容易消化的 我家宝宝厌奶的时候 我们就给她吃这个 白天都吃这个 晚上睡着了 饿的时候 再喂得牛奶 其实这样搭配我觉得还挺好的 还有 就是宝宝厌奶不要强迫人家吃奶 你越这样 越不能达到他厌奶的目的 一切顺其自然 厌奶期会更快过去的 希望我的回答能对你有所帮助

小熊林泽

你好,如果宝宝是四个月以上,可以给宝宝添加辅食,奶粉中给宝宝放点儿葡萄糖,

浩贝儿

给他一个过程,先用奶粉况水混着米粉稀一点放在奶瓶里喂,然后慢慢米粉和奶粉的比例调整一下,直到全喝奶粉为止