天平皓月

宝宝补钙

我家宝宝头顶头发长的特别快,而且发质硬,下面的就长的慢而且软,是不是宝宝缺钙了?如果缺补什么样的?宝宝吃母乳,5个半月了

浩贝儿

可以先查个微量元素,不要盲目的给孩子补钙,确定后在医生建议下科学补钙,这样宝宝才会更健康

涛涛1117

宝宝缺钙也会导致不长头发的,就给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,我家宝宝一直有喝

小熊林泽

你好,宝宝六个月之前如果母乳的话是不会缺任何维生素的。等宝宝大点儿不总躺着了就好了。

扬懿妈妈

不能随便给宝宝补钙的,如果担心宝宝缺钙的话,应该先带宝宝去查微量元素,如果确定是缺钙就给宝宝补钙,如果不缺钙的话就不要额外补钙了,只要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳就可以了,因为母乳里面就含钙,只要补充鱼肝油促进钙的吸收就可以了.