YePael

刚出月子能吃西瓜不?

刚出月子能吃西瓜不,看着家人吃眼馋着呢,不知道能不能吃?

小娃娃宝儿

那要看宝宝吃不吃母乳了,要是吃母乳的话妈妈还是不能吃的,否则宝宝会拉肚子的。妈妈一定要忍住( ⊙ o ⊙ )啊!

古承希

出了月子可以吃了,还是别吃太凉的。另外西瓜属于凉性水果,不要多吃。

暖99

出了月子可以吃西瓜的,但是西瓜是凉性的,所以适量才好。

孙小笑

适当吃点,没问题的。

郭晨

还是别吃,大啦可以吃点

萌萌麻麻14

少吃一点没关系的,西瓜凉性,吃多了会引起宝宝腹泻,如果不是母乳就没关系了。