xiaolel

怀孕6个月了;还可以坐长途火车吗

因工作在外;现在6个月了;还可以坐火车回家吗?

小熊林泽

你好,如果路程短的话可以回去,路程长就要考虑一下了,因为空调上人多空气不流通。最好准备好东西。

姝含妈妈

看要做多久了,半天是没事的,我现在八个月了,前几天做一上午的车

沁入心脾

可以的,我是怀孕八个多月坐火车卧铺回老家的,坐了20多个小时呢,没有关系的。

Anna995740473

看你自己的身体状况,我现在7个多月,火车、长途汽车、面包车,天天东奔西走的都是自己一个人挺着大肚到处跑。上个月还一个人坐火车回四川办户口迁移,现在又回到云南,怀孕到现在,每次产检、办准生证、户口迁移、买房办按揭都是我自己跑着办的。。。个人的身体状况不同嘛,还是尽量小心为好,坐火车最好买卧铺票,不要和人家去挤,最好有家人陪同。。。

浩贝儿

时间不要太长应该是没问题的

暖99

可以做,基本上已经稳定了,但是还是要尽量避免累到。

孙小笑

短时间的可以,长时间的还是能避免就避免吧,毕竟坐时间久了,不能活动,而且车内的空气比较浑浊,孕期本身就容易产生疲惫感,多注意休息吧。