小熊林泽

宝宝喜欢打人

小孩子两岁了,男生,现在这个阶段总是特别喜欢打人,如果没有达到他的要求,他会打你抓你,经如说下大雨非要出去玩,现在怎么会这么暴躁呢,有什么方法调节他的情绪呢。

yanzi_BB

我家的现在就这样,打人的表现是因为他想引起我们的注意和重视,不过一般他一打人的时候我们采取不理忽视的态度,然后引开他的注意力就好了,他一旦知道这招引起不了我们的注意就不会再打了。

liu16020219

打人的孩子都是惯的, 下次再打人就大家都不理他,冷处理,慢慢的他就知道自己打人不对了。

j家有三宝

宝宝打人有几种原因:

1、需要没有得到满足在发泻;

2、学大人的行为;

3、得到了大人或家长的鼓励(无意识的)。

遇到这种情况,要有耐心:及时了解宝宝的需要是否得到满足;如果大人有打人或类似打人的动作请停止,不要出现在宝宝面前,减少宝宝模仿的机会;在宝宝打人时及时制止,事后不要一味强调宝宝打人的事实,或指责这种行为,这样会加深宝宝对些行为的印象。经过一些时间的调整,相信一定会有改善的!

这些都是宝宝成长过程中的必经之路,尽量学会体谅和宽容孩子,偶而的小错误会让他们更好的成长。

wendy8503

天哪,难不成小孩子都有这癖好,昨天遇见一个小孩子,要上来打我那。。。

涛涛1117

宝宝还小,肯定都是这样的,等大点懂事就好了,我姐家的也这样,不知道我家的以后会怎样

2012辰妈

慢慢转移注意力吧,或者试试打人的时候告诉他打自己下看痛不痛呢慢慢引导哈

2011光彩熠熠

爱打人可以给宝宝讲故事,告诉他打人的是坏孩子,小朋友和老师都不喜欢打人的孩子的

yanyen

打人是宝宝想引起大人对他的注意力,所以要教育宝宝不要动手打人,打人是不对的,如果有什么事情,可以直接和大人沟通。

果果妈11

我家的也是这样的,不过我经常会跟他说打人是不对的,