星弟

孕期胎儿几个月胎位会固定?

我怕到时候生的时候胎位不正

liu16020219

这个可没准哦,不过一般情况下如果你没有摔过胶或者碰到过,都会没问题的,实在不行就剖呗。

小熊林泽

你好,应该从孕期六个月以后就固定了,到时候你定期做孕检就可以了。

文文的妖精

一般看的话三十二周后就很难变化太大的,那时候是臀位的话,很难变过来了。

孙小笑

这个说不准的,宝妈不必担心啦,生产前医生会做详细的检查,条件合适就顺产,不合适的话,就剖吧。

小鑫宝宝爱你

7个月吧,如果没有开始正的话,都不经常做B超,,不好呢