gmz0317

母乳喂养背奶问题

我的宝宝现在四个半月了,因为上班所以开始背奶了,上班时只能将挤出的母乳存放在具有24小时冷藏功能的冰包中,回家后在温有器中热给宝宝吃,我将奶放在塑料奶瓶或密封较好的塑料盒中存可以吗,更重要的是我能不能将冷藏24小时内的没有开封的母乳回家后转存到冷冻室里,如果可以这样的奶营养会不会被破坏,宝宝可以吃吗 谢谢!

hua418

冷冻后的奶水营养肯定会被破坏的呢,妈妈还是放在冰包中的好呢,妈妈很不容易啊

j家有三宝

冷藏2小时。不可以转冷冻,到时候加热肯定会破坏营养

文文的妖精

不要冷冻会破坏母乳的营养成份的,妈妈真是辛苦。

rby

最好是不要冷冻 不过实在没办法的话也是可以的