chloechan8190

小孩最近都不吃粥

谢谢各位亲的意见和建议,我家宝宝胃口有所改善了,零食给他吃少了

小宝88QQ

要多换口味,多换花样,试试面条,我每餐给宝宝吃的都不一样哦,宝宝目前没有挑食,还有我不给宝宝吃零食。

我家宝贝的妈

宝宝是不是苦夏啊?天热胃口差,多让宝宝吃点清淡的,少吃零食和上火的东西,再给孩子补补锌

兔丫头L0❤e虎妈

天天吃粥大人都会有吃腻的时候,就别提小孩子了。妈妈还是改变小食谱试试吧!

娃娃鱼500

你可以把肉剁成末,加在粥里或是面条里一起煮给宝宝吃。