vnfk84k9a7

怀孕吃西瓜结果拉肚子了,怎么办才好

天热嘴馋,吃了几片西瓜,结果今天就拉肚子了,大便像水样,有点后悔贪嘴了,现在怎么办呢,怀孕5个月了,不敢乱吃药,怎么办才好呢?怎么样治腹泻呢?

小舞麻麻

如果只是吃西瓜引起的腹泻的话不治疗也很快就会痊愈了呀。我只知道小宝宝拉肚子的话可以蒸苹果吃,不知道蒸苹果大人吃能不能治腹泻了。

恰似秋天

孕期最好好吃西瓜,我们这边有个人怀孕吃西瓜吃到后来要去医院保胎,妈妈还是吃点苹果比较好!

我家宝贝的妈

孕期不能乱吃药,最好还是看医生吧,我那时候是找医生挂的水,医生用药会考虑的

孙小笑

宝妈去医院看看吧,别怕麻烦,西瓜可以适当吃点,但不能贪,毕竟肚里有个宝宝,况且孕期吃太多的西瓜,血糖容易升高的。

石尚妈咪

不要去管他,自己慢慢会好的,西瓜是利尿的,注意以后不要吃太多就好了