时尚妈咪111

施恩奶粉怎么样?

施恩奶粉怎么样?我家宝宝还有两天就满月了、小肚子很胀该怎么办?

木瓜牛奶1

施恩奶粉怎么样?我家宝宝一直喝施恩奶粉,这牌子不错。小婴儿 以腹式呼吸为主,消化道产气较多,肠管平滑肌及腹壁横纹肌发育薄弱。所以正常的小婴儿有生理性腹部膨隆,呈轻微的蛙状腹。宝宝的吃奶、睡觉、大小便、精神状态、生长发育等一般情况是否正常,如果不正常,那么提示您的宝宝可能处于一种疾病状态,建议您带宝宝去医院看一看。

提问者对回答的评语:施恩奶粉怎么样?谢谢你的答案

涛涛1117

施恩奶粉一直都不错的,口碑也挺好,我姐家的宝宝一直在喝。我家的是母乳

郭晨

我感觉贝因美的可以