吴晴

孕妇可以吃水煮鱼吗?黑鱼的。

我最近特别特别想吃水煮鱼,而且就是想吃黑鱼的水煮鱼,基本上天天都要吃,其他鱼我不想吃,可以吗?我老公担心吃得太多,最近都不让我吃了!!孕妇可不可以多吃黑鱼?

馨锐宝贝

可以吃的,但是也不能天天当饭吃啊,还有就是生产后,如果是剖腹产建议也要吃些,对伤口愈合很好的,不会回奶的,我姐姐剖腹产生完孩子,就吃了好几次呢,如果是顺产的话,也可以吃呢,我以前生完孩子,老公就是弄的黑鱼汤给我喝,我现在也没事啊,奶还是够宝宝吃的,有时都吃不完呢。没听说过黑鱼回奶。

撄宁乐乐

最好不要吃太多辣的。我妈妈说,孕妇吃辣椒,生出来宝宝烂眼角。

小舞麻麻

孕婦可以吃但是不能多吃,而且水煮魚會放很多調料,都不能多吃的哦,不然容易便秘,以後寶寶出生了就不能吃黑魚了,因為是回奶的。

幸福安佳

墨鱼可以吃,而且对孕妇很好的,就是这个做法……水煮鱼不行,太辣太刺激容易上火,清炖的比较好,即保留营养,又美味,推荐黑鱼两吃,做法可以百度一下

蹦跶

我是吃过的,孕期饮食主要跟你平时差不多就可以,就像平时吃辣椒多孕期可以少吃,如果平时不怎么吃孕期就不要吃了,孕期难免犯馋,偶尔一顿解解馋没关系的

闹小精灵

这个是可以吃的,天天吃都没有关系的,鱼肉味道鲜美,易于消化,而且营养价值也很高,孕妇多吃鱼对宝宝的生长发育也有很多好处的!

小米儿妈

自己家里做的干净点,辣椒少吃啦。好东西还是换着吃比较好,现在买的鱼都是人工饲养的,激素多