whyuhuaer

带宝宝出去出去吃饭时应该注意什么?

每到周末,我们会经常带宝宝出去吃饭,有时宝宝会很吵闹,闹得我们一点心情也没有,请问带宝宝出去出去吃饭时应该注意什么呢?

sylity

事前认真准备,使全家都把去吃饭当成快乐的家庭活动。告诉宝宝要发生什么事情,让宝宝更喜欢这一刻的来临。
•仔细计划出去吃东西的时间,如果宝宝太累或很饿,他不会很好地配合您。
•选择适合带宝宝去的地方。很多餐厅有高脚椅或宝宝座位,有蜡笔和纸,还有特殊的儿童食谱。
•带些能分散宝宝注意力的东西:他喜爱的书,一些小玩具。这样他在筹待食物或吃完后就可以自己玩了。
•点宝宝最喜欢的食物。如果送上来的是他喜欢的食物,他会好好享受和大家一起外出用餐的时光。

CHENYAN11

带点宝宝喜欢的玩具,点他喜欢吃的菜,和宝宝一起吃,