enthea

有四个以上忧郁症的症状,我该不会是孕妇忧郁症吧?

有没有妈妈患有孕妇忧郁症的。我不爱出门,没社交,工作压力大,没食欲,易怒,情绪波动大,尤其上班的时候,这两天很容易哭(前一阵也出现过),老公一直不在身边,更觉得自己很委屈。我查了查,我有四个以上忧郁症的症状。怎么办啊,会不会对宝宝有影响?

琳阳宝贝

端正自己的心态吧,不要想太多了,如果要想就往好的方面想想,如果没什么朋友多和亲人一起聊聊也好。

撄宁乐乐

尽量调节吧!心情很重要的,如果你总是这种状态,对宝宝是会有影响的。我也是个孕妇,之前几个月里我也有想哭,心情不好的时候,但是很短暂。你要把这问题告诉你老公,让他多陪你,通常这时候最能理解你,体贴你的就是老公了。不要长期如此,真的会对宝宝有影响哦。

ndlrrong

相信自己不会有问题的。什么事得自己坚强一点,怀孕的时候是这样的,身体又累,休息又不好,所以很烦。但是为了宝宝,你得想开点,想想以后宝宝的可爱呀,聪明呀,那个幸福呀。。。。。