涵涵625

我女儿是生积吗?

我家宝宝已经一岁1个月了,因为我要上班,请了阿姨帮忙带小孩,宝宝体重从9个月的时候到现在就没长过,还是7.5KG,每天的食欲和精神都很好,去医院体检,医生说体重太轻了,也可能就是这种不长肉的人。最近老是喜欢咬人。我外婆说可能是生积。有朋友遇到这种情况吗?

找壳的蜗牛

什么是生积啊?少吃零食,换着花样做孩子喜欢吃的饭。

瑤寳呗

什么是生积?我家宝宝一岁2个月半了,体重才17斤啊,怎么吃都吃不胖的,,只要宝宝健康,妈妈不要太担心

小熊林泽

你好,平时少让宝宝吃零食,给宝宝固定三餐的时候时间,多给宝宝喝水,多吃蔬菜