vcdccd1215

宝宝22个月大天气稍微一热,他更是不怎么吃饭了。请问能有什么办法吗?

我家宝宝22个月大,男孩。从小饭量就小,而且容易积食。现在天气稍微一热,他更是不怎么吃饭了。请问能有什么办法吗?

光头宝贝

天气热大人食欲都不好。别说是孩子,哎。吃点开胃的山楂片看怎么样

sorry119

只能从饭菜的花样上着手解决。

honeydate

容易积食还是吃些易于消化的鱼、蔬果、面食等。尽可能做的色香味好一点。

shenyouyuan

可以吃点葡萄糖酸锌口服液 我们家25个月 在吃 效果不错

weixiaonvhai

给他吃点健胃消食片,多给他喝点水,热天大人都不爱吃饭何况孩子呢

娃娃鱼500

宝宝食欲减退、偏食、厌食、异食、不爱吃饭都是缺锌引起的,补锌可以提高身体抵抗力,使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而改进食欲。饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。