lotos333nj

现在重130,生产孩子后,我要怎么减肥啊?

32周体重130了,在准备生完以后减肥、收腹的用品,有什么好的经验可以分享的吗???我本来就是易胖体质,这下可好,我的身材要怎么才能恢复啊?

sw_doudou

一般,生完娃后恢复到的体重是生前加10京-15京,

小熊B琪

可以用收腹带的,收腹带的作用就是收紧腹部赘肉,而且我还建议你再适当去做下健身(有专门针对产后的健身运动)涂抹一些按摩膏自己没事的时候!

高兴妈妈22

建议母乳喂养 母乳喂养对于妈妈的身材恢复很有用的 塑腹带之类的效果不大的

凡晨QQ

宝宝需要母乳的话为了宝宝健康晚点再减