杺惠

孕期妈妈体热,怎么办???

我孕36周,内热非常热,喝了很多金银花露和金银花花茶也不管用,饮食上也注意了,还是一样的热,各位妈妈们有没有什么好的配方凉药呀。谢谢!

小熊B琪

可以多喝些雪梨水,最好加些冰糖,去火润喉!多喝水及牛奶以保证水分和钙量,在饮食上也要注意营养搭配,多吃动物性食品和豆制品、新鲜蔬菜水果等。另外,还可吃些海带、紫菜虾米等都含有丰富的钙及碘的海产品,要有充分的睡眠和休息。

提问者对回答的评语:谢谢!