球球的世界

产后第一次月经

我剖腹产,而且纯母乳喂养,今天第39天出现鲜红的分泌物,是来月经了吗?现在这个时间来正常吗?

涛涛1117

可能使吧,有的妈妈就是来的早,这根据个人身体而定的,应该没事,不用担心

yiyimengyao

应该是的,每个人都不一样,,一些妈妈会月月来,一些妈妈在哺乳期都没有!

╭♥↗ 挚懓ー泩QQ

这个视乎个人的;我的就是上环了才有得;你过一两天看看是否和你原来一样就知道是不是来了;这个不用太担心的。祝你们幸福。

fgfdd

每个人的体质不一样。也有可能是来月经了。