*毛豆*

破腹产后,恶露会持续多久?是不是还有臭鸡蛋味?

我剖腹产,恶露是不多,一直淡黄色,这都正常,可是都快二十天了,还没有完,天天用卫生巾好不舒服,而且这两天发现好像还有点臭鸡蛋的味道,如果有炎症就会有这种气味,剖腹产后的恶露出现这种气味正常吗,有剖腹产类似的姐妹吗???

恰似秋天

我也是破腹产,恶露一直持续一个月才干干净净,味道的话肯定不太好闻的,没有太大关系,只要保持干净就好!

弹簧妹妹

不懂呢,我还没有这个经验,我先给你顶顶吧

liminggaoqiaosan

应该在二十天左右哦,如果太长的话,最好到医院检查一下。

fgfdd

基本上都要1个月左右才能没的 。如果时间太长的话就去医院看看

盼盼呢

恶露一般三周至一个月,时间过长是淋漓不尽,吃些益母草快速排恶露,你说的臭鸡蛋味,估计你有妇科炎症,到医院去检查一下吧。