zhizhi0001990

感冒吃药了会不会引起畸形?

我事先并不知道自己怀孕了,3个多月才知道的,而且在这之间还感冒了两次,两次都去打针了,都吃了药,都是医生开的一些药,还有白加黑,请问医生,这是否可以确认为胎儿会变成弱智畸形什么的??怎么办,我好怕生出来的宝宝有缺陷,如果真是那样的话,还不如现在不要了,害了孩子,也增加自己的负担。还有,现在去照B超可以照出胎儿是否有什么缺陷吗???医生请你尽快回复我好吗。我好急啊

szw0202

要看胎儿有没有着床,如果在没有着床的时候吃的药是没关系的,应该影响不大,也可以在16周的时候,做羊水测试,也来得及

俣柔宝贝

如果吃的感冒药没有带激素,是不会导致胎儿畸形的.

唱唱妈妈

去医院,告诉医生吃了什么药,让医生告诉你吃的药对小孩是否由影响