俣柔宝贝

怀孕六月嗓子嘶哑能否进医院

我现在怀孕六个多月了,患感冒也快有一个月了,嗓子嘶哑得说不出话来,晚上睡觉好象有痰堵在喉咙里一样,咳也咳不出来.期间吃了中药,但不见效,请问能否到医院做化验,或是有什么更好的办法.拜托!急盼!

cathyzhy

有炎症,时间短没关系,但一个月时间有点长,不治好的话炎症在体内会影响宝宝,中药不一定都安全,可以点3天青霉素。建议还是去医院妇产科看看,看是什么类的炎症,听大夫的。

提问者对回答的评语:是个不错的建议,谢谢!

szw0202

冰汤蒸梨吃了立马就好