划过指尖的幸福QQ

补钙吸收的问题

我家宝宝吃补钙的产品,但有人说补钙必须吃像伊可新那样的AD滴剂,钙才能吸收,小孩太小吸收不了,如果不吃的话,补得钙就相当于白吃,会随大便排出,这样的说法对吗、。但是我家宝宝吃伊可新会有很大的反应,怎么办/、

CHENYAN11

夏天多晒太阳也会促进钙吸收的,吃伊可新除了能促进钙吸收还能预防佝偻病还有手足抽搐。

猪ma猪ba

夏天多晒太阳也会促进钙吸收的,吃伊可新除了能促进钙吸收还能预防佝偻病还有手足抽搐。

猪ma猪ba

你也可以不吃伊 可 新,或者如果你想给宝宝吃AD滴剂的话也可以吃别的牌子的嘛

爱维拉

可以给宝宝换个牌子试一下偶,一岁以内最好只要给宝宝吃点鱼肝油就可以了,多晒晒太阳偶!祝宝宝健康就好!

小不点521

现在多多带着孩子晒太阳就可以了,不用吃伊可新。我的孩子也是每隔一天吃一颗钙但是不吃伊可新了。每天都会带孩子去晒太阳就够了。