月月公主的妈妈

宝宝不吸我的乳头怎么办

我是剖宫产,而且早产一个月,我的乳头条件不好,而且宝宝身体弱,力气小,开始根本吸不住,只能吸出来用勺子喂,后来宝宝黄疸高住院了5天,,结果习惯了奶瓶喂,后来也想纠正,但又怕宝宝吃不饱,所以一直把母乳吸出来喂,不知道怎么样才能让宝宝直接吸我的乳头?

BB_子睿

你好!
听说过如果宝宝不含乳晕会吸不到奶的这个情况!说是只有宝宝将大部分乳晕含在口内,才能顺利从乳房吸允出乳汁!
祝宝宝健康成长!

小舞麻麻

我也是宝宝出生黄疸重住了几天院就不认乳头了,所以我都是用吸奶器吸出来喂宝宝的。虽然比较辛苦但也没有办法。反正以后宝宝长牙了也会把乳头咬得很疼,所以这样想心里就平衡些。

丹馨

我之前也是这个样子,不过我没有让宝宝用奶瓶,让宝宝多吸吸,吸多了出来就好了,亲要多受些罪了,因为会很痛。

子萱宝贝、妈咪爱你

亲、没事的啦、我一个朋友也是一直都是吸出来喂、但宝宝大点自然就会吸了、没事的

liu16020219

该喂水或者喂奶的时候就让宝宝吃母乳就行了,我也是这个情况,后来儿子都不吃,不吃就饿着,饿极了就吃了,四五天就纠正过来了。

淘淘妈1009

尽量让他多吸吧,减少用奶瓶的次数