璀璨寒

预产期临近,可是宝宝没有动作啊!!

还有3天,就是预产期了,可是什么迹象也没有,宝宝还不想退房,怎么办?

恰似秋天

没有关心的,要是真的在预产期那天宝宝还是没有动静可以打催生针的哦,或者选择破腹产!

洁米龙

快生的那一阵是这样的,我也是,不用担心,孕后期宝宝动的少正常

小舞麻麻

不放心的话就提前入院待产吧!祝顺利生下健康宝宝哦!

淘淘妈1009

产检一下吧。如果是宝宝情况正常的话就等着他发动吧。不要急。随时观察

凡晨QQ

不要着急每个人情况不同可以咨询一下医生没反应说明没到时候呢

薇笑看

问问医生吧,预产期不一定准确的,42周才生也是正常的,不要着急,记得去产检

苏贝贝0909

我也已经39+2了,没啥感觉,也没阵痛,没宫缩的,更没有见红啦!只能耐心的等,只要宝宝胎动正常,就好。亲,安心,正常产检

zxw123_

不用担心,不是还没到预产期吗,我当时是预产期当天才有的反应,然后凌晨生的。