QQ网友

刚出生吃了一天奶粉,就不愿意吃母奶了,怎么回事?

孩子刚出生吃了一天奶粉,就不愿意吃母奶了,好像吃母奶老是吃不饱,是咋回事哦?

安静的小脚丫QQ

或许是你的奶水太少了吧?多喝些鸡汤、肉汤还有多吃猪蹄,补补你的奶量。妈妈一定要多吃,不要怕胖,一切都是为了宝宝。只有你营养丰富了,宝宝才能从你的奶水里吸收更多的营养。别太依赖奶粉,母乳是最好的营养品。

小舞麻麻

堅持讓寶寶吸母奶,新生寶寶記憶力很短暫,一兩天就忘記喝奶粉了,讓寶寶多吸吸,會越吸越多的,千萬不要以為自己沒有奶了就讓寶寶吃奶粉,其實即使每次只有幾滴奶,也夠新生寶寶吃的了,餓不壞的,寶寶哭鬧了就喂,很快就開奶了哦。

古承希

宝宝第一口吃的就是奶粉,当然把奶粉当作母乳了.慢慢耐心的来吧,宝宝会吃的.

SONIA420

要坚持给宝宝吸奶,哪怕没有奶汁出来,也要让他习惯吮,吸得多,奶自然也多起来,刚出生的宝宝,你给他什么,他很快就忘记了。

carababy

这个只能靠妈妈自己调节了。奶粉的味道肯定是偏甜还有味道比母乳要香许多。如果宝宝不吃母乳尽量让宝宝吃一些,那怕多喂几次,没事多给乳房按摩按摩让乳汁更加多起来。这样宝宝吃习惯了就会适应了。

宝贝★爱你

应该不会的.喂母乳的姿势调整一下啊.如果抱得不舒服他也会拒绝的.当然是母乳是宝宝的最爱了.