78ww

孩子关注身上的部位就是特别成熟吗?

请问我的女儿六岁了,比别的孩子特别的成熟,好像对大人身上的任何一个部位都特别的感兴趣,并且玩起来什么都不记得了,让我感觉他特别的不听话,并且表现欲望特别强,但真正让她表现的时候他又不表现了,请你帮帮我

安静的小脚丫QQ

表现欲望特别强应该是好事,家长可以多方面培养她,6岁完全可以让她参加一些唱歌舞蹈的学习班了,最好是参加那种有表演机会的培训班,让她的表现欲可以充分发挥出来!但是父母要切忌经常让孩子在宾客面前表演,如果她不愿意的时候千万不要强迫她,毕竟孩子不是猴子,干嘛一有人来就让她当众表演呢?要学会尊重孩子

81q76

关注身上的部位就是特别成熟吗?不一定呦。6岁的孩子大多都对性器官有所关注了,这是性意识使然。玩起来很投入您也担心吗,还有表现欲特强,这些都应该是孩子的优点呀。您是不是觉得她难于控制?这个孩子能力应该不差,显得不乖让您费心是吧,对这样潜力很大的孩子会付出更多,好好培养吧。

高燕1

关注身上的部位就是特别成熟吗?不一定呦。6岁的孩子大多都对性器官有所关注了,这是性意识使然。玩起来很投入您也担心吗,还有表现欲特强,这些都应该是孩子的优点呀。您是不是觉得她难于控制?这个孩子能力应该不差,显得不乖让您费心是吧,对这样潜力很大的孩子会付出更多,好好培养吧。

CHENYAN11

关注身上的部位就是特别成熟吗?不一定呦。6岁的孩子大多都对性器官有所关注了,这是性意识使然。玩起来很投入您也担心吗,还有表现欲特强,这些都应该是孩子的优点呀。您是不是觉得她难于控制?这个孩子能力应该不差,显得不乖让您费心是吧,对这样潜力很大的孩子会付出更多,好好培养吧。