cathy9770

怀孕9个月了,牙龈发炎,能吃消炎药吗?

怀孕已经九个月了,牙龈发炎,出血,不知道能不能吃消炎药,之前看有专家说怀孕后期,胎儿成熟后,妈妈吃药是不会影响宝宝的,不知道是不是这样?

撄宁乐乐

还是别吃了,都九个月了,忍忍吧。我从怀孕3个月时候牙就出了问题,一直忍到现在9个月,等宝宝出生以后再去治疗吧。

涛涛1117

最好是不要吃,再忍忍,宝宝马上就出来了,等生下宝宝牙龈就会好些的

小舞麻麻

孕期最好不要隨便吃藥,建議可以去醫院看看,諮詢一下醫生再吃藥。

安静的小脚丫QQ

最好还是不要吃药,如果不严重就忍一忍吧,如果觉得忍不了,可以去医院问问医生。还有就是生了宝宝以后,如果是母乳喂养,那么在吃药问题上还是要注意,牙科是一定不能看的。至于其他病,依然要听医生的,因为妈妈吃的药有些是会随着乳汁传给宝宝的。所以一定要注意

淘淘妈1009

还是不要吃了,多喝点水吧。还有几天就出生了,不差这几天了。

sw_doudou

药不要随便吃,可以吃些清凉的食 物水果

美丽99123

已经9个月了 再忍一下就过去了,最好是不要吃,药物总是含有一定量的有害元素在里面,会影响到宝宝的