淘淘妈1009

孕30周后还有必要做B超吗

孕30周后产检还有必要做B超吗?查胎位正不正是不是必须做B超呢?

小米儿妈

我30周做了B超,36周要做B超确定是顺还是剖,好像后面还要做一次。看看绕颈啊,胎位啊。胎位好像只有B超才清楚明了。

cmkw8878

一般在快生产前一星期左右都是要做的,就是看宝宝发育大小和胎位的,然后才能知道你是合适顺产还是要破腹产的,这很重要的

sw_doudou

需要的哦,在生前1个月,再做一次,看看洋水是不是少了,头是不是太大

薇笑看

需要做,看是否可以顺产

龙宝小开心

要做噢,38周左右要做一个BC,看宝宝情况,长得大不大,决定如何生产呢。
胎位正不正只有BC能看出来

美丽99123

要做的哦,到产前一个月,最好是一个星期做一次,确保胎位正常

苏贝贝0909

一般情况下,医院都建议32-34周时再做一次的,主要是看胎儿发育是否正常,羊水多少啦。我32周时B超结果羊水不太多,然后就多喝水。如果32-34周时B超没问题的话,就生之前再做一次就好,看看胎儿是否超重,适不适合顺产。

敏月宝贝

当然需要做,可以及时知道宝宝的发育状况

蹦跶

后期还是要做的,预估胎儿大小,看胎位情况什么的