cpsty

怀孕87天,体重又降了1斤,怎么体重不长反而轻呢?

怀孕87天,体重又降了1斤,怎么体重不长反而轻呢?我本来就不胖,再瘦下去,宝宝的营养怎么办啊?有没有什么孕妇增肥法啊?

龙宝小开心

3个月还未满,是不是胃口不好导致的,只要吃的好就行了,到孕后期体重会飞速增长的,我怀孕到6个半月时一共长了9斤,从28周到33周这段时间长了11斤呢。

淘淘妈1009

刚怀孕不用太担心体重了,只要注意营养就好了。平常牛奶鸡蛋蔬菜水果海产品肉类都涉及就好。
再说体重是有弹性的,早晨和晚上的体重就有差别

美丽99123

刚怀孕胃口不好,容易产生孕吐反应,每日的营养都有流失,所以吸收的不是很好,但是宝宝会吸收孕妇本身的营养,只要宝宝健康就好,到了中期早期反应消失,体重就会慢慢回升的

兔丫头L0❤e虎妈

刚怀孕体重这样是正常的,这段时间由于才怀孕没多久妈妈总会有食欲不正的问题,只要三个月以后体重会增长就可以了

怡然自得666

怀孕初期体重稍有下降是正常的,因为孕初的时候,孕妈妈的身体还不适应,孕中期,特别是后期体重上升就很快了。怀孕期间最好不要大补特补,要是吃太胖,宝宝太大,到生产的时候就难了,均衡营养最重要!

敏月宝贝

个人体质不同,不一定你体重减轻宝宝就长不大,因人而异

蹦跶

孕早期不用太过担心体重问题,有的人是宝宝增大了,个人体重减少了,坚持产检确认宝宝健康就可以

小米儿妈

是不是前面胃口不好吃得少哦。我前三个月猛吃的,因为长不胖。基本上保持在每周长1斤。