amy-1029

怎么样让小宝宝在感冒的时候不犯哮喘性支气管炎?

小宝宝只要一受凉就会感冒,感冒的同时还会呼吸困难,喉咙还会呼哧呼哧的,我在平时多注意一点饮食方面的营养,不要让她着凉,这样还会犯吗?

dxue72

宝宝每次感冒都呼哧呼哧地喘,出现发烧或呼吸困难比较罕见,即使有也比较轻。哮喘性支气管炎大概与体质或过敏有关,但原因还不明确。过了宝宝期,自然会好。不过其中也有变成支气管哮喘的,应尽早就医诊治。